Förderverein

Der Förderverein des Felix-Mendelssohn-Bartholdy-Gymnasiums Berlin hat das Ziel, schulische Projekte finanziell, aber auch mit Ideen und personell zu unterstützen.

Eine wichtige Aufgabe besteht deshalb in der Beschaffung und Entgegennahme von finanziellen Spenden. Natürlich fließt auch der Mitgliedsbeitrag in den Finanzpool des Vereins.

Eltern, LehrerInnen und SchülerInnen und natürlich auch andere an Bildung interessierte Personen können Mitglied in unserem Förderverein werden.

Die Satzung des Fördervereins und ein Informationsflyer können unter Dokumente - Allgemein - Förderverein heruntergeladen werden. Der Flyer enthält auch den Mitgliedsantrag.

Die Bankverbindung des Fördervereins lautet:

Bank:    Berliner Sparkasse
IBAN:    DE61 1005 0000 0513 0368 06
BIC:      BELADEBEXXX

Bei Fragen, Anregungen oder Hinweisen kann der Vorstand des Fördervereins über unser Kontaktformular erreicht werden.