Aufführungen

Bühne, Bretter, die die innere Welt verändern.

© Manfred Hinrich
(1926 - 2015), Dr. phil., deutscher Philosoph, Philologe, Lehrer, Journalist, Kinderliederautor, Aphoristiker und Schriftsteller

Sowohl die Wahlpflichtkurse als auch die Grundkurse des Fachs Darstellendes Spiel bereiten im Unterricht Stücke vor, die sie öffentlich aufführen. Hierbei ist großes Engagement der SchülerInnen, aber auch der Lehrkräfte gefordert, da neben der Arbeit in den Unterrichtsstunden oft zusätzliche Proben unabdingbar sind.

Musical

Bootcamp - Das Musical (von Stefan Labenz/ Micha “Wudi“ Wudick) feiert seine Premiere
am 10.1.2020 um 19 Uhr im Schlosstheater Rheinsberg.

Bootcamp - Das Musical ist die 6. Musicalproduktion des Wahlpflichtfachs Künste
in Kooperation mit der Musikkultur Rheinsberg GmbH und dem Bildungscampus Rheinsberg.

Wichtiger Hinweis

Bitte benutzen Sie die Adresse fmbg-berlin.de um auf unsere Homepage gelangen. Diese Adresse ist mit einem Sicherheitszertifikat (SSL-Zertifikat) abgesichert.

Für die ältere Adresse mendelssohn-bartholdy-gymnasium.de trifft dies nicht zu.

DS-Aufführung Q4
Donnerstag, 30.01. / 14:00 - 17:00 Uhr