Schulwebsite neu gestaltet

In Zusammenarbeit von Eltern, Schülern und Lehrern wurde eine neue Version unserer Schulhomepage gestaltet. Die bereits eingebundenen Informationen sollen im Verlauf des Schuljahres durch weitere Artikel und Bilder ergänzt werden.

Folgende Aspekte standen und stehen dabei im Fokus:

• Die Inhalte haben Priorität vor Layouteffekten.
  • Wichtige Informationen sollen schnell auffindbar sein.
  • Die Informationen sollen mit geringem Auffwand ergänzt und aktuell gehalten werden können.
  • Die Website soll auch auf Mobilgeräten betrachtet werden können ("Responsive Design").
  • Die Seiten sollen schnell geladen werden.

Das Schullogo entstand im Rahmen eines Schülerwettbewerbs, unterstützt von Lehrerinnen des Faches Kunst. Das ausgewählte Logo wurde von Karl Richter nach einer von Martin Vella entwickelt.

Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Elternvertreter Herrn Missfeldt (Firma Duplicon), der federführend an der Gestaltung der Website mitgewirkt hat. Ein herzlicher Dank geht auch an Frau Vogel und Frau Frey für Ihre Mitarbeit in der AG Website.

Hinweise und Feedback können gern an die Website-Administratorin Frau Funke gesendet werden.