Schulclub

Unser Schulclub "Tiefgang"

Ein besonderes Highlight stellt unser Schulclub "Tiefgang" dar. Wie der Name vermuten lässt, befindet sich dieser Club, zu dem mehrere Räume und ein für Pausenaktivitäten nutzbarer Flur gehören, in ausgebauten ehemaligen Kellerräumen im Schulgebäude Eugen-Schönhaar-Straße. Auch unsere Cafeteria hat hier ihren Platz.

Der Schulclub wird von Frau Anja Häring geleitet. Sie steht den SchülerInnen an mehreren Tagen in der Woche als Ansprechpartnerin ur Verfügung.

Neben Angeboten zur Unterstützung bei der Erledigung von Hausaufgaben oder der Vorbereitung auf Klassenarbeiten gibt es im Schulclub auch kulturelle Veranstaltungen wie Lesungen und Film- oder Spieleabende.

In Kürze wird es hier aktuelle Informationen zu den geplanten Aktivitäten in diesem Schuljahr geben. Vorher sind aber die Ideen der Schülerinnen und Schüler gefragt, schließlich soll es ja ihr Schulclub sein.