Aktuelles SC

TauschRauch im Schulclub Tiefgang am Montag, 27.01. 17 - 21 Uhr

Alle Schüler*innen unter 14 Jahren, die länger als 19 Uhr bleiben wollen, brauchen eine Einverständniserklärung ihrer Elten.
Der Vordruck findet ihr <hier>

Unser neues Schulshirtlogo!

Die Ausschreibung für unser neues Schulshirtlogo hat eine Schülerin der 9. Klasse gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Vielen Dank auch an die anderen Teilnehmer*innen der Ausschreibung für die schönen Logos, die hierbei entstanden sind.
Viele Schüler*innen haben sich an der Abstimmung über das Schulshirtlogo beteiligt. Vielen Dank auch dafür.

Anfang des nächsten Jahres wird der Schulclub eine Aktion starten, wo Schulshirts mit dem neuen Logo bestellt werden können.

Eure AG Schulclub

Einverständiserklärung für das Open Microphone

Hier die Einverständniserklärung als Download

Aktueller Flyer der Lerngruppe

Wichtiger Hinweis

Bitte benutzen Sie die Adresse fmbg-berlin.de um auf unsere Homepage gelangen. Diese Adresse ist mit einem Sicherheitszertifikat (SSL-Zertifikat) abgesichert.

Für die ältere Adresse mendelssohn-bartholdy-gymnasium.de trifft dies nicht zu.